Правда о коронавирусах 34

Автор — Виталий Гординский

НЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ГРАЖДАН БЕЗ МАСКИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ И В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ: –УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ И ЮРИДИЧЕСКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ!

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

  1. Водители, кондукторы, продавцы, кассиры, нарушают статьи:
  • 14.8 КоАП РФ , п. 5 ;
  • 437 и 426 ГК РФ п.3 ;
  • 76, 15 Конституции РФ.

Действия подпадают под Уголовно-наказуемы Статьи:

  • 136, 163, 282 и 357 Уголовного Кодекса
  • 14 Европейской Конвенции по Правам Человека
  1. Ссылаются на Распоряжения Губернаторов областей, без подписи и гербовой печати, которые вступает в противоречие с Указом Президента
    “Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно —
    эпидемиологического благополучия населения в субъектах РФ в связи с
    распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)” от 11.05.2020 г.
    и Постановлением Правительства РФ “Об утверждении перечня социально значимых заболеваний и перечня заболеваний, представляющих опасность для окружающих“ №715:
    Пункт 16. “Код заболеваний — В 34.2,
  • Наименование заболевания — коронавирусная инфекция (2019-nCoV)“!!!
    В связи с чем, на основании пункта 5 статьи 76 Конституции РФ “Законы и иные нормативные правовые акты субъектов РФ не могут противоречить Федеральным законам, принятым в соответствии с частями первой и второй настоящей
    статьи… в случае противоречия между Федеральным законом и иным актом, изданным в РФ, действует Федеральный закон“, нормативно правовой акт субъекта РФ «Распоряжение Губернатора» считается – не законным, недействующим!

Распоряжениями Губернаторов не могут быть установлены запреты на перевозку пассажиров в общественном транспорте и продажу продуктов питания и непродовольственных товаров гражданам, не имеющим средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок, респираторов) и рук (перчаток), поскольку: перевозка и продажа товаров регулируется гражданским законодательством (Гражданским кодексом Российской Федерации), находящимся в ведении Российской Федерации, а не в ведении субъектов Российской Федерации
(пункт «о» статьи 71 Конституции РФ; пункт 2 статьи 3 ГК РФ). В Распоряжениях
Губернаторов отсутствуют указания на заболевания представляющие опасность для окружающих. Распоряжения Губернаторов, не имеющее подписи, гербовой печати, юридически считаются — НИЧТОЖНЫМИ, не приобретшее юридической силы и не является нормативно правовым актом обязательным к исполнению.

На территори Российской Федерации, карантин – не вводился:

  1. СОГЛАСНО ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА № 68 от 21.12.1994г., «О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ОТ ЧЕРЕЗВУЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО
    И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА», У ГУБЕРНАТОРОВ – НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ !
  2. Указы должны создаваться на федеральном уровне и они не должны противоречить Конституции РФ Ст. 55 ч.3 и Ст. 56, т.к. не введён режим ЧС!
  3. Распоряжения Губернаторов распространяются только на юридических и должностных лиц!
    Согласно Письму Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 11 апреля 2020 г. № 02/6673-2020-32 “О направлении рекомендаций по применению СИЗ для различных категорий граждан при рисках инфицирования COVID-19”: – НОСИТЬ МАСКУ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ТЕ ГРАЖДАНЕ,
    КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ (НА РАБОТЕ) В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СОГЛАСНО ОКВЭДу, ТО ЕСТЬ, СТРОГО – ТОЛЬКО ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА!
    В разъяснении Роспотребнадзора от 20.05.2020г., не установлен запрет на перевозку пассажиров и на продажу продуктов питания, а также непродовольственных товаров покупателям, не имеющим средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок, респираторов) и рук (перчаток).
  4. Запрашиваемый нами документ должен быть оформлен в соответствии Части 1, Ст.5, №77 ФЗ от 29.12.94г. в редакции от 03.07.2016г. «Об обязательном экземпляре
    документов». Ст.52 Устава Челябинской области: указов губернатора среди нормативно правовых актов – не обнаружено! Следовательно, отсутствующие распоряжения губернатора Челябинской области – не подлежат исполнению и не несут никаких правовых последствий.
  5. Мы обязаны потребовать документы согласно Ст.24, 29 Конституции РФ, которые дают право администрации и полиции нарушать права жителей города Магнитогорска.
    Отсутствие документов требуемых Нами, позволяет понять, что данные фигуранты
    действуют в обход требований законодателя с противоправной целью согласно Статье 179 УК РФ «Принуждение к совершению сделки», вместе с тем, нарушая права жителей
    города Магнитогорска по Ст.13. 15 КоАП «За распространение ложной информации и создание паники».

8.Согласно Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 15 от 22.05.2020г., «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП:
3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»»
Пункты 2.3, 2.4, 4.4 : Гражданин не обязан носить маску, только рекомендательный характер и у сотрудников нет полномочий и законных прав, принуждать граждан одевать маску под предлогом не обслуживания!

  1. Техруководитель «Всемирной Организации Здравоохранения» по теме Сovid-19 Мария Ван Керкхов 08.06.2020г., на публичном брифинге мировым сообществам массовой информации официально заявила, что – пандемии нет!, бессимптомные носители не
    распространяют COVID-19.

Соотечественники!

Прекратим ВМЕСТЕ действия в которых
усматривается: ГЕНОЦИД: Статья 357 УК РФ, САМОДУРСТВО и САМОУПРАВСТВО: Статья 330 УК РФ И БЕЗЗАКОНИЕ (БЕЗПРЕДЕЛ) СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, КАССИРОВ, ПРОДАВЦОВ, ВОДИТЕЛЕЙ, КОНДУКТОРОВ И ПРОЧИЕ СОТРУДНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ БЕСПРЕДЕЛОМ И САМОУПРАВСТВОМ.

Народ – это единственный источник власти в государстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.