В России проводят «клинические испытания» так называемых «вакцин»

Дезоксикортикостерона триметилацетат, предполагаемое действующее вещество «вакцин» от «ковида», угнетающее иммунитет и вызывающее необратимую преждевременную деградацию вилочковой железы, отвечающую не только за иммунную защиту организма, но и за скорость протекания процессов старения. От «вакцин» человек становится слабым, старым и беззащитным!

Состав всех этих «вакцин» должен пройти НЕЗАВИСИМЫЕ исследования в нескольких сторонних лабораториях. А в действительности же он держится в глубочайшем секрете. Несмотря на то, что «вакцины» производятся на тонны, невозможно ни в одной больнице взять на исследование хоть одну склянку. На пунктах «вакцинации» они строго подотчетны. Значит, их производителям есть, что скрывать, и притом много что?

Система, решившая с помощью «ковида» и «вакцин» от него одним махом подчинить себе весь мир, основана на «модульном принципе», т.е. на лёгкой сменяемости всех ее элементов на другие, более новые. Только вот они уже докатились до того, что «более старые» — это уже труха, вроде упомянутых в предыдущих постах гебрейсиусов, гинзбургов и им подобных, а «более новые» — это вырожденцы с травмированными душами и генетикой. Они глупеют от столетия к столетию, их система медленно рассыпается. Потому они сейчас пошли ва-банк и решили разом реализовать свои планы. Но это как прыгать по лестнице через ступеньки, да еще на костылях. В результате получится так, что они сломают себе шеи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.