Правда о коронавирусах 30

Роспотребнадзор в очередной раз выступил с очередными «разъяснениями» по поводу очередных «скачков заболеваемости» новомодной, но несуществующей инфекцией.

Роспотребнадзор обязан объяснять, почему у нас цены на продукты и всё прочее растут, а качество падает! А вирусология и эпидемиология — вообще не их дело. И да, мне за всю мою врачебную практику в период «пандемии» не попалось НИ ОДНОГО пациента с ковид-19. Было несколько человек, которым другие «специалисты» ставили такой диагноз — но там были грипп, пневмония, даже инфаркт. Еще был в «красной зоне» в Химках — там настоящий маскарад для прессы. А там, где я практикую, «красная зона» тоже есть формально, но какой смысл ее заводить, когда достаточно обычного инфекционного отделения? И большинство пациентов с «ковид-19» — это осложненные сердечники? А СМИ непрерывно врут, рассказывая небылицы и нагнетая обстановку.

Поднимают статистику, обозвав «ковидом» другие заболевания. У меня есть протокол лечения стандартного «ковида» (без сердечных осложнений), спущенный Минздравом для всех российских больниц. Он подразумевает на первом этапе амбулаторного лечения стандартную противовирусную и антибактериальную терапию (как при гриппе), а на втором — при развитии патологического течения — довольно жесткую терапию антибиотиками, стандартную в современной схеме лечения пневмонии. Документ есть в открытом доступе в любом медучреждении. Вот он:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.