Правда о коронавирусах 29

НИ ОДИН человек НЕ УМЕР от коронавируса!

Президент Болгарской ассоциации патологоанатомов, известный европейский патолог доктор Стоян Алексов, сообщает важные открытия, что он и его коллеги по всей Европе не обнаружили никаких доказательств смерти от нового коронавируса на этом континенте.

Д-р Стоян Алексов назвал Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) «преступной медицинской организацией» за создание во всем мире страха и хаоса без предоставления объективно проверяемых доказательств пандемии.

Еще одно ошеломляющее открытие президента Болгарской ассоциации патологов (БПА) доктора Алексова заключается в том, что он считает, что в настоящее время «невозможно» создать вакцину против вируса.

Он также показал, что европейские патологи не выявили никаких антител, специфичных для SARS-CoV-2 .

Эти ошеломляющие заявления вызывают серьезные вопросы, в том числе по поводу заявлений официальных лиц и ученых о многих вакцинах, которые они спешат для клинических испытаний по всему миру.

Они также вызывают сомнения в правдивости заявлений об открытии антител против нового коронавируса (которые начинают использоваться для лечения пациентов ).

Предположительно, специфические антитела к новому коронавирусу являются основой для дорогих наборов для серологических тестов , используемых во многих странах (некоторые из которых оказались неприемлемо неточными ).

И они якобы являются ключевыми для сертификатов иммунитета, желанных Биллом Гейтсом, которые собираются широко использовать — в форме COVI-PASS — в 15 странах, включая Великобританию, США и Канаду.

Доктор Алексов сделал свои потрясающие наблюдения в видеоинтервью, в котором суммировал консенсус участников 8 мая 2020 года вебинара Европейского общества патологов (ESP) по COVID-19.

Видеоинтервью доктора Алексова 13 мая провел доктор Стойчо Кацаров , председатель Центра защиты прав граждан в Софии и бывший заместитель министра здравоохранения Болгарии. Видео находится на веб-сайте BPA , где также освещаются некоторые из основных моментов доктора Алексова.

Мы попросили носителя болгарского языка с научным образованием устно перевести видеоинтервью на английский язык. Затем мы расшифровали ее перевод. Видео здесь, а расшифровка стенограммы на английском здесь .

Среди главных сенсаций доктора Алексова было то, что лидеры вебинара ESP 8 мая заявили, что никаких антител, специфичных для нового коронавируса, обнаружено не было .

В организме вырабатываются антитела, специфичные к патогенам, с которыми он сталкивается . Эти специфические антитела известны как моноклональные антитела и являются ключевым инструментом в патологии. Это делается с помощью иммуногистохимии , которая включает маркировку антител цветами, а затем нанесение ими покрытия на предметные стекла биопсии или аутопсии. После того, как антителам дадут время для связывания с патогенами, для которых они специфичны, патологи могут посмотреть на слайды под микроскопом и увидеть конкретные места, где расположены цветные антитела — и, следовательно, патогены, с которыми они связаны.

Таким образом, в отсутствие моноклональных антител к новому коронавирусу патологи не могут проверить, присутствует ли SARS-CoV-2 в организме, или действительно ли болезни и смерти, приписываемые ему, были вызваны вирусом, а не чем-то еще.

Было бы легко отклонить доктора Алексова как еще одного чудаковатого «теоретика заговора». В конце концов, многие люди считают, что в наши дни они повсюду, распространяя опасную дезинформацию о COVID-19 и других проблемах.

Кроме того, мало что из того, что, по утверждению доктора Алексова, было консенсусом на вебинаре 8 мая, находится в общедоступных частях заседания.

Но имейте в виду, что информаторы часто остаются в одиночестве, потому что подавляющее большинство людей боятся высказываться публично.

Кроме того, у доктора Алексова безупречный послужной список и репутация. Он был врачом 30 лет. Он президент BPA , член Европейского Консультативного совета ESP (https://rights.czpz.org/en/for-us-2/our-team) и глава отделения гистопатологии онкологической больницы в столице Болгарии Софии.

Вдобавок к этому есть и другие аргументы в пользу того, что говорит доктор Алексов.

Например, директор Института судебной медицины при Университетском медицинском центре Гамбург-Эппендорф в Германии сказал в интервью СМИ, что существует поразительная нехватка веских доказательств летальности COVID-19.

«COVID-19 является смертельным заболеванием только в исключительных случаях, но в большинстве случаев это преимущественно безвредная вирусная инфекция», — заявил доктор Клаус Пушель в немецкой газете в апреле . Добавление в другом интервью :

Во многих случаях мы также обнаружили, что текущая коронная инфекция не имеет никакого отношения к летальному исходу, поскольку присутствуют другие причины смерти , например, кровоизлияние в мозг или сердечный приступ […] [COVID-19 — это ] не особо опасное вирусное заболевание […] Все предположения об индивидуальных смертях, которые не были тщательно изучены, только подпитывают тревогу ».

Кроме того, один из нас (Розмари) и другой журналист, Амори Деверо, задокументировали в статье Off-Guardian от 9 июня, что новый коронавирус не соответствует постулатам Коха.

Эти постулаты представляют собой научные шаги, используемые для доказательства существования вируса и его однозначной связи с конкретным заболеванием. Мы показали, что на сегодняшний день никто не доказал, что SARS-CoV-2 вызывает дискретное заболевание, соответствующее характеристикам всех людей, которые якобы умерли от COVID-19. Также не было выделено, воспроизведено, а затем показано, что вирус вызывает это дискретное заболевание.

Кроме того, 27 июня в статье Off-Guardian еще два журналиста, Торстен Энгельбрехт и Константин Деметер, добавили доказательства того, что «существование РНК SARS-CoV-2 основано на вере, а не на фактах».

Пара также подтвердила, что «нет научных доказательств того, что эти последовательности РНК [считающиеся соответствующими последовательности нового коронавируса] являются возбудителем того, что называется COVID-19».

Доктор Алексов заявил в интервью 13 мая, что:

Главный вывод [тех из нас, кто участвовал в вебинаре 8 мая] заключался в том, что вскрытия, проведенные в Германии, Италии, Испании, Франции и Швеции, не показали, что вирус смертельный ».

Он добавил, что:

Все патологи сказали, что никто не умер от коронавируса. Повторюсь: от коронавируса никто не умер ».

Доктор Алексов также заметил, что вскрытия не доказывают, что кто-то, кто считался инфицированным новым коронавирусом, умер только от воспалительной реакции, вызванной этим вирусом (представляющей интерстициальную пневмонию), а не от других потенциально смертельных заболеваний.

Еще одно его откровение:

«Нам нужно точно знать, как закон будет относиться к иммунизации и той вакцине, о которой мы все говорим, потому что я уверен, что [в настоящее время] невозможно создать вакцину против COVID. Я не уверен, что именно Билл Гейтс делает со своими лабораториями — действительно ли это вакцина, которую он производит, или что-то еще? »

Как указывалось выше, невозможность идентифицировать моноклональные антитела к вирусу говорит о том, что нет никаких оснований для распространения вакцин, серологических тестов и сертификатов иммунитета по всему миру с беспрецедентной скоростью и стоимостью. На самом деле убедительных доказательств существования вируса нет.

Доктор Алексов остановился на еще более важных моментах. Например, он отметил, что, в отличие от сезонного гриппа, SARS-CoV-2 не убивает молодежь:

[С гриппом] мы можем найти один вирус, который может привести к смерти молодого человека при отсутствии других болезней […] Другими словами, коронавирусная инфекция — это инфекция, которая не приводит к смерти. А грипп может привести к смерти ».

(Были сообщения о серьезных заболеваниях, таких как болезнь Кавасаки и инсульт, у молодых людей, которые, как считалось, были инфицированы новым коронавирусом. Однако большинство опубликованных статей по этим случаям очень короткие и включают только одну или только небольшая горстка пациентов.Кроме того, комментаторы газет отмечают, что невозможно определить роль вируса, потому что авторы документов не контролировали в достаточной степени, если вообще, вмешивающиеся факторы. Скорее всего, смерть детей связана с COVID-19 на самом деле это результат полиорганной недостаточности, возникшей в результате комбинации лекарственного коктейля и вентиляции, которой подвергаются эти дети.)

Поэтому доктор Алексов утверждал, что:

ВОЗ создает во всем мире хаос без каких-либо реальных фактов ».

Среди бесчисленных способов, которыми ВОЗ создает этот хаос, является запрет почти всех вскрытий людей, которые считаются умершими от COVID-19. В результате, сообщил доктор Алексов, к 13 мая в Болгарии было проведено всего три таких вскрытия.

Кроме того, ВОЗ диктует, что все, кто считается инфицированным новым коронавирусом, а затем умирают, должны быть связаны с COVID-19 .

«Это вызывает у нас стресс, особенно для меня, потому что у нас есть протоколы и процедуры, которые нам необходимо использовать», — сказал он доктору Кацарову. «… А другой патологоанатом через 100 лет скажет:« Эй, эти патологи не знали, что они делают [когда они сказали, что причиной смерти был COVID-19]! » Поэтому нам нужно быть очень строгими с нашими диагнозами, потому что они могут быть доказаны [или опровергнуты], а позже их можно будет снова проверить ».

Он сообщил, что патологоанатомы в нескольких странах Европы, а также в Китае, Австралии и Канаде решительно сопротивляются давлению на них, чтобы приписать смерти только COVID-19:

Мне очень жаль, что нам нужно следовать инструкциям [ВОЗ], даже не задумываясь о них. Но в Германии, Франции, Италии и Англии начинают думать, что мы не должны так строго следовать ВОЗ, и [вместо этого], когда мы пишем причину смерти, у нас должна быть какая-то патология [результаты, подтверждающие это ] и мы должны следовать протоколу. [Это потому, что] когда мы что-то говорим, нам нужно иметь возможность это доказать ».

(Он добавил, что вскрытие могло помочь подтвердить или опровергнуть теорию о том, что многие люди, которые, как считается, умерли от COVID-19 в Италии, ранее получали вакцину против гриппа H1N1. Потому что, как он отметил, вакцина подавляет иммунную систему взрослых и следовательно, возможно, они стали причиной их смерти, сделав их более восприимчивыми к инфекции.)

Доктора Алексов и Кацаров согласились с тем, что еще одним аспектом хаоса, вызванного ВОЗ, и его фатальных последствий является то, что многие люди, скорее всего, скоро умрут от таких болезней, как рак из-за карантина в сочетании с опустошением больниц (якобы для освобождения места для COVID-19 пациентов), остановили все процедуры и лечение, кроме самых неотложных.

Они также отметили, что эти заболевания усугубляются страхом и хаосом, окружающим COVID-19.

Мы знаем, что стресс значительно подавляет иммунную систему, поэтому я действительно могу утверждать на 200%, что все хронические заболевания будут более серьезными и острыми сами по себе. В частности, карцинома in situ — более 50% из них станут более инвазивными […] Итак, я скажу, что эта эпидемия не столько эпидемия вируса, сколько эпидемия, вызывающая у людей сильный страх и стресс. ”

Кроме того, по мнению доктора Алексова, еще одним прямым и ужасным результатом пандемической паники многие люди теряют веру в врачей.

Потому что, на мой взгляд, коронавирус не так опасен, и как люди будут доверять мне, занимающемуся раковой патологией, большая часть которой также связана с вирусами? Но об этом никто не говорит ».

Мы отправили доктору Алексову несколько вопросов по электронной почте, в том числе с вопросом, почему он считает невозможным создать вакцину против COVID-19.

Он не ответил на вопросы прямо. Доктор Алексов вместо этого ответил:

Мы также отправили по электронной почте пятерым коллегам доктора Алексова по ESP с просьбой подтвердить откровения доктора Алексова. Мы связались по телефону с двумя из них. Никто не ответил.

Почему доктор Алексов или пятеро его коллег не ответили на наши вопросы?

Мы сомневаемся, что это из-за незнания английского языка.

Это более вероятно из-за давления на патологоанатомов, чтобы они следовали директивам ВОЗ и не высказывались публично. (И, кроме того, финансирование отделений патологии зависит от правительства.)

Тем не менее, такие патологи, как доктор. Алексов и Пюшель, похоже, готовы выйти и сказать, что никто не умер от новой коронавирусной инфекции.

Возможно, это потому, что записи и репутация патологов основаны на неопровержимых физических доказательствах, а не на субъективной интерпретации тестов, признаков и симптомов. И нет никаких веских физических доказательств того, что COVID-19 смертельный.

Авторы статьи: Розмари Фрей и Патрик Корбетт

• Розмари Фрей получила степень магистра в области молекулярной биологии на медицинском факультете Университета Калгари, работала внештатным писателем и журналистом в течение 22 лет, а сейчас является независимым журналистом-расследователем. Вы можете посмотреть ее интервью от 15 июня в The Corbett Report , прочитать другие ее статьи вне Guardian и подписаться на нее в Twitter .
• Патрик Корбетт — писатель, продюсер, режиссер и редактор на пенсии, который работал во всех крупных сетях Канады и США, кроме Fox. Его журналистские заслуги включают Dateline NBC, CTV W-5 и документальный блок CTV, где он написал и направил «Детскую больницу», первую канадскую постановку, номинированную на международную премию «Эмми». Вы можете следить за Патриком в Twitter .

Источник?
https://off-guardian.org/2020/07/02/no-one-has-died-f..

Оригинал статьи с переводом на Русский язык: https://tfcjs3oj66bkc554rrzfgeg7r4-adwhj77lcyoafdy-of..33:41

Д-р Стоян Алексов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.