Правда о коронавирусах 28

Итак, пришло время раскрыть данные нашего предварительного расследования относительно «вакцин» от «ковида». Вверху приводим рецепт препарата, который является действующим веществом «вакцин» — дезоксикортикостерона триметилацетат. Это синтетический гормон пролонгированного действия, использующийся в заместительной терапии, как противовоспалительное средство и как сильнейший иммунодепрессант. При длительном применении вызывает атрофию вилочковой железы, ответственной за иммунитет, в т.ч. за противовирусную защиту организма. Т.е. человек, находящийся под подобной терапией, имеет очень ослабленный иммунитет и становится уязвимым даже для безобидной инфекции, когда любая простуда становится смертельно опасной. Об этом мы писали в нашем предыдущем посте.

В дополнение хочу отметить, что производители «вакцин» изначально заявляли, что эти препараты имеют пептидную природу. Видимо, чтобы «отвести стрелки». В действительности же дело обстоит иначе: реально рабочие пептидные препараты добываются из животных тканей и очень дороги. Наберите хотя бы в поиске инъекционный противовирусный препарат Задаксин и узнайте цену. Биосинтетические же пептиды за 20 последних лет испытаний продемонстрировали свою крайнюю ненадежность. А поскольку «вакцину» не только производят на тонны, но и колят всем «желающим» и не очень чуть ли не принудительно и бесплатно, то естественно надо думать, что она копеечная по цене и это синтетика (очень большая скорость производства, чего не сделать с препаратами из животных). Промышленное производство синтетических глюкокортикостероидов было налажено сначала в США, а потом в других странах еще в 1940-х гг. (немного приоткрыл «тайну», хотя мы еще проверяем данные).

И вот еще любопытный факт. Иммунодепрессант, содержащийся в «вакцине» от «ковида», вопреки распространенному мнению, создан изначально не для «всех остальных», которым сейчас вкалывают его чуть ли не принудительно и бесплатно. Изначально он использовался для т.н. «элиты» — на нем «сидят» и «сидели» и финансовые воротилы, и звезды спорта и шоу-бизнеса, и еще много кто. Дело в том, что такие вырожденцы, вроде рокфеллеров или английских королев, возомнивших себя богами на земле, совсем не хотят умирать естественной смертью. А для этого у них есть тенденция пересаживать себе отслужившие свое внутренние органы. Покойный Дэвид Рокфеллер, например, проживший 107 лет (но каково было качество подобной «жизни»???), 7 раз перенес пересадку сердца. А при трансплантации внутренних органов противовоспалительные препараты и иммунодепрессанты жизненно необходимы. Так что «элита» стала «первопроходцем» в использовании «вакцин». Правда, эти «люди» принимают еще с десятка три разных препаратов, чтобы их давно отработавшие свое тела не рассыпались и не были съедены инфекцией и паразитами.

Наше расследование продолжается…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.