Правда о коронавирусах (3)

Обнаружил и решил опубликовать у себя статью своего знакомого, которую всецело поддерживаю. Могу от себя внести лишь небольшие дополнения: 1. Противовирусные препараты существуют, хоть их не так много. 2. Коронавирусы вызывают легкие формы ОРВИ и не способны проникать глубже, чем в верхние дыхательные пути; даже ГРИПП они вызвать не способны; все данные о якобы вызванных ими «атипичной пневмонии» в 2002-2003, а потом в 2012-2013 гг., «эпидемия» которой охватила аж 29 стран с общим населением более 3 млрд. человек с общим числом заболевших… около 8000 и 14000 соответственно… даже с точки зрения медицинской статистики — чистый фэйк и лишь небольшая репетиция нынешней «пандемии».

Орфорграфия и пунктуация в статье — авторские.

Решил поделиться тут с вами статьей, которую всецело поддерживаю.
Что думаете?? к ЧЕМУ НАС ВЕДУТ ??

1)Особая опасность коронавирусов(известных еще с 1960-ых годов разновидностей обычного гриппа)-ничем официально не подтверждена, никаких научных исследований по всем параметрам, включая: информация по структурам вируса, способам заражения, вирулентности, процентам и соотношениям смертности, точной симптоматике, осложнениям, и тд — не проведено , полных формальных развернутых отчетов по ним и до сих пор НИКЕМ не предоставлено.

2)Официальных доказательств существования эпидемии в виде представленных публично данных, в том числе , по превышенным эпидемиологическим порогам на моменты времени и по конкретным территориям-не представлено.

3)Никаких противовирусных препаратов, с доказанной развернутыми и опубликованными официально исследованиями эффективностью не разработано.

4)Никаких вакцин с доказанной научными исследованиями эффективностью-не представлено.

5)Эффективность использования предлагаемых средств защиты(маски и перчатки) против распространения вирусных инфекций ничем не обоснована и не доказана, но существуют обоснованные данные, свидетельствующие об очевидном вреде для здоровья не только для каждого человека, но в том числе и особенно для зараженных инфекциями людей, а также для людей имеющих хронические различные заболевания, в результате их использования.

Вообще ничего нет, кроме визгов ангажированных СМИ и сомнительных, ничем не доказанных и не подтвержденных конкретными, точными, прозрачными проверяемыми фактами заявлений(пусть даже и некоторых отдельных представителей медицинского сообщества)-нет! А вот данных и фактов которые доказывают то что коронавирус по смертности и вирулентности-не более чем сезонный грипп-уже очень много.

Итого:»Эпидемия коронавируса»-чистый фейк и глобальный мошеннический трюк-хайп с целью создать искусственный кризис, а потом еще и свалить вину за него на «вирус» и на якобы поведение людей.

Маски носить не надо. Вот юр.обоснование:

https://9oodw1n.livejournal.com/140591.html

Оригиналы ответа ФСБ и Роспотреба(относительно того, что никакого режима не вводилось и на данный момент не существует юридически):

https://m.vk.com/wall321664915_351

PS: Также, есть закон о правах потребителей(статьи 15 и 16),гражданский кодекс(ст.426 ГК РФ), где четко установлено, что из-за отсутствия у вас СИЗ, даже в том случае, если БЫ были ЗАКОННО и в установленном порядке объявлены оф.режимы ЧП,ЧС,»повышенной готовности»-то НЕ обслужить вас в магазинах, не пустить в метро,итд-никто не имеет права, даже полиция.

Оригинал:

https://vk.com/wall1407360_5699

Полезные ссылки:

https://docs.google.com/document/d/1gr3ilfPvEfiiZwe6iXKYxjkULnM-kK1sdqMX5rIRRsc/edit

https://docs.google.com/document/d/1nGKfCp0by2J5Re8RkWHMw4rwi-IApMP6DAHJssd5Hdc/edit

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.